Ser (akunamatata_ser) wrote,
Ser
akunamatata_ser

С наступившим!

Всех френдов поздравляю! Сегодня первый день начала правления нового президента Армении, а если точнее сегодня день его инагурации.
Начинается режим замешаный на страхе и упреках, обвинениях и крови. Не трудно понять что ждет нас сегодня и следовательно завтра и послезавтра!
Весь центр оцеплен, откуда столько офицеров полиции то нашлось? Народ ходит окружными путями и учится носить с собой паспорт.
Стоящие в оцеплении деревенские сержанты и курсанты школы милиции, пользуясь своей формой, отпускают пошлые реплики по отношению к студенткамв весенних прикидах спешащих в брюсов-конс-или куда там еще...
Прохожие поносят сержика и робика (его то уже не за что, попрощались вчера), и хоть бы один вспомнил - причина всего этого уебки и уроды левончик и его подвывающая сука никольчик. Ведь именно из за них  в городе царит атмосфер страха и недоверия, горели магазины и машины, погибали и калечились люди, а где были они - обещавшие первыми встать на алтарь свободы?
Да все просто - маврики сделали свое поганное дело и удалились нах!

UPD: Закрыт весь центр, улицы Саят-Нова, Московян, Терьян ,Начало проспекта, Опера, Консерватория..

UPD 1: Зомбифицированные уебки сегодня собираются опять пролить кровь! Готовится срыв шоу с воздушными шарами. Рассылаются мейлы с приглашением сорвать сержиковское шоу, но они то не знают, что шоу не сержиковское, а очередной чемпионат и сколько труда и главное сил вложено в его проведение и организацию в Армении (мля престижно ета!!!!)
Tags: Армения, Ереван, ЖЖ, аод, армяне, выборы, грустно, друг, интересно, люди, митинг, народ, не ЖЖ, он, они, очевидец, политика, спокойно, уроды, чебураторы, ԼՏՊ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments